Oolong Tea A Traditional Chinese Tea
ऊलोंग चाय पीने के कई मूल्यवान कारण हैं, यह माइंड फ्रेशनर चाय है, सबसे पहले और मुख्य एक अद्भुत स्वाद है। चाय विशेषज्ञ दुनिया भर में अपनी मिठास और घनत्व के लिए ताइवान की चाय को महत्व देते हैं। ऊलोंग चाय को बनाना और परोसना भी एक सुखद शगल है जिसे दोस्तों और परिवार के साथ साझा किया जा सकता है। ताइवान और अन्य जगहों पर, ऊलोंग चाय पीना एक सामाजिक मामला है जो रिश्तों को मजबूत करता है।
ताइवान की सबसे अच्छी ऊलोंग चाय आसमान में फैले पहाड़ों में उगाई जाती है। यहां बेची जाने वाली सभी ऊलोंग चाय हाई-माउंटेन ऊलोंग है जिसे हाथ से संसाधित किया जाता है। ये कारीगर चाय हैं जिन्हें उच्च चिंता के साथ उत्पादित किया गया है। वे 'इंपीरियल फॉर्मोसा ऊलोंग' नाम के अत्यधिक योग्य हैं।ताइवान ऊलोंग चाय का उत्पादन एक कठिन और समय लेने वाली प्रक्रिया है। अंतिम उत्पाद की गुणवत्ता उतनी ही परिष्करण पर निर्भर करती है जितनी कच्ची टीलीव्स पर। लेकिन टीलीव्स के बारे में कोई गलती न करें - वे ऊलोंग चाय के दिल और आत्मा हैं और इसका कारण इतना मूल्यवान है। ताइवान के चाय किसान तेजी से जैविक खेती की प्रथाओं को अपना रहे हैं क्योंकि उच्च गुणवत्ता वाली चाय इन विधियों का उत्पादन करती है।
पाकिस्तान से लियाकत अली द्वारा लिखित
Comments
Post a Comment